药理教研室获全国青年教师教学基本功竞赛奖

发布人:田聪 发布日期:2018-09-04

    2018年8月22~25日,由中国药理学会教学与科普专业委员会主办的“第十次全国药理学教学学术会议”暨“第三届全国青年教师教学基本功竞赛”在吉林省吉林市举行。来自北京大学、中山大学、四川大学、第二军医大学、天津医科大学等40多所院校56位青年教师参赛。竞赛评选出特等奖3名,一等奖8名、二等奖20名。
    我校药理学教研室的朱文博副教授获得中文组一等奖,展示了中山医学院青年教师的教学基本功和教学风采,为药理教研室和学院争得了荣誉。

1


    在此次会议上,王冠蕾教授当选为中国药理学学会教学与科普专业委员会第十届委员会副主任委员,杜艳华教授和汪雪兰副教授当选为委员。
    药理学教研室一行4位老师参加了会议,意在走出去带进来,与全国多所医学院校交流药理学教学改革与研究的新成果和新经验,有助于促进药理学教学水平的的巩固和提升。(药理学教研室汪雪兰供稿)