关于公开招聘中山大学中山医学院曾园山教授课题组合同聘用人员的启事

发布人:陈素 发布日期:2018-09-04

关于公开招聘中山大学中山医学院合同聘用人员的启事

因工作需要,拟面向校内外公开招聘中山大学中山医学院科研助理合同聘用人员1名,现将有关事项公布如下:

一、招聘范围

面向校内外公开招聘。

二、招聘岗位

科研助理岗

三、岗位职责

(一)参与课题组开展的有关脊髓损伤修复的实验研究,协助完成课题任务;

(二)辅助科研工作,包括脱细胞神经组织制备,细胞培养,组织切片,动物护理等;

(三)完成课题组负责人安排的其它工作。

四、基本条件和要求

(一)具备良好的思想素质和道德操守,遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,恪守职业道德,办事公正,作风正派;

(二)有强烈的事业心和责任感,工作踏实,善于合作和沟通,耐心细致,办事效率高,能按时完成工作任务;

(三)具有生物学或医学相关专业背景,大专及以上学历、学士及以上学位;

五、招聘程序和时间安排

(一)受理报名:请应聘者将《中山大学公开招聘人员自荐(推荐)表》(请点击下载)、《中山大学B-2研究助理岗位申请表》(请点击下载)、求职简历、身份证、学历学位证等有关材料发送邮件至dingying@mail.sysu.edu.cn。请在邮件标题中注明"应聘岗位+姓名"。资料保密,恕不退还。

报名时间:2018年9月3日至2018年12月30日(长期有效)

(二)资格审查

(三)面试

(四)考察

(五)报批

(六)聘用

五、聘后管理

对招聘到上述岗位的人员按照《劳动合同法》及相关法规政策规定管理。待遇参照原合同工事务岗,按协议制薪酬执行(年薪5-10万)。另外,课题组根据应聘者的实际能力和工作业绩,发放相应的绩效津贴,具体薪金面议。本团队经费充足,工作能力突出者可提供3年以上稳定岗位。

六、其他说明

若应聘人员不符合招聘岗位需求,招聘单位可不确定人选,并可申请该岗位再次招聘。

联系地址: 广州市中山二路74号中山医学院组胚教研室

联 系 人:丁英老师

E-mail地址: dingying@mail.sysu.edu.cn

中山大学人力资源管理处