转发国家自然科学基金委关于六则国合项目等项目申报的通知

发布人:冯正巩 发布日期:2018-09-05

各有关申请人:

        接科研院通知,国家自然科学基金委日前发布了六则国合项目等项目申报通知,请符合条件的人员申请。

        一、《化学科学部关于征集2019年度“基础科学中心项目”立项建议的通告》,有意填报立项建议的申请人请在2018年9月7日前把填报意愿通过email告知科研院联系人。立项建议书的校内截止时间为2018年9月13日,请在此日期前发送电子版Word文件至联系人邮箱。

        通知链接:化学科学部关于征集2019年度“基础科学中心项目”立项建议的通告:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74308.htm

 

        二、《化学科学部关于征集2019年度前沿导向重点项目/重点项目群立项建议的通告》,有意填报立项建议的申请人请在2018年9月7日前把填报意愿通过email告知科研院联系人。立项建议书的校内截止时间为2018年9月13日,请在此日期前发送电子版Word文件至联系人邮箱。

        通知链接:化学科学部关于征集2019年度前沿导向重点项目/重点项目群立项建议的通告:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74309.htm

 

        三、《关于征集2019年度化学科学领域重大项目立项建议的通告》,有意填报立项建议的申请人请在2018年9月7日前把填报意愿通过email告知科研院联系人。立项建议书的校内截止时间为2018年9月13日,请在此日期前发送电子版Word文件至联系人邮箱。

        通知链接:关于征集2019年度化学科学领域重大项目立项建议的通告:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74310.htm

 

        四、《2018年度国家自然科学基金委员会与美国国家科学基金会“传染病的生态学与演进”合作研究项目申请指南》,有意申请该项目的申请人请在2018年11月12日前把申报意愿通过email告知科研院联系人。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年11月21日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院基础处。

        通知链接: 2018年度国家自然科学基金委员会与美国国家科学基金会“传染病的生态学与演进”合作研究项目申请指南:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74316.htm

 

        五、《关于2018年度“理论物理专款博士后项目”申请的通知》,有意申请该项目的申请人请在2018年9月25日前把拟申报类别及项目名称通过email告知科研院联系人。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年10月10日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院计划处。

        通知链接:关于2018年度“理论物理专款博士后项目”申请的通知:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74314.htm

 

        六、国家自然科学基金委日前发布了“国家自然科学基金委员会管理科学部2018年第3期应急管理项目《我国重大工程前期决策与高质量发展研究》申请说明”,有意申请该项目的申请人请在2018年9月14日前把拟申报类别及项目名称通过email告知科研院联系人。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年9月19日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院计划处。

        通知链接:国家自然科学基金委员会管理科学部2018年第3期应急管理项目《我国重大工程前期决策与高质量发展研究》申请说明:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74319.htm

 

        七、联系人:中山大学科学研究院蔡南乔,电话:84115962,邮箱:cainq3@mail.sysu.edu.cn

  

                                                                                                                                                  2018年9月5日