关于加快2018年度科研平台资助经费执行进度的通知

发布人:冯正巩 发布日期:2018-09-07

各有关项目负责人:

        根据科研院通知,为加强科研平台运行管理,开展高水平学术交流活动,提升我校学术影响力,科研院根据学校常委会议定标准,于今年上半年拨付了2018年度的科研平台运行资助经费(清单见附件1)。现执行期已过半,请各科研平台加快经费执行进度:

        1.按照学校规定,科研平台资助经费实行年度预算控制,下拨的经费需在当年12月10日前使用完毕,未使用完的余额统一收回,不再返还,请各科研平台按进度合理安排经费的使用。

        2.科研平台运行费主要用于学术交流费、咨询费、劳务费、会议费、一般办公设备购置、设备(设施)更新改造、数据库与资料建设、办公费等支出(具体支出范围见附件2);运行经费达50万及以上的平台,劳务费不超过20万元,运行经费在50万以下的平台,劳务费比例不超过40%。

        请各项目负责人加强经费执行进度,严格按照主管部门要求做好平台管理工作,按期提交科研平台年度报告和报表,做好评估、验收等各项工作。

        联系人:科学研究院基地与成果管理处蔚鹏(重点实验室)、张莉恒(工程中心等其他平台),联系电话:84115961,邮箱:zhlheng@mail.sysu.edu.cn。

 

                                                                                                                                         2018年9月7日