关于征集2018年科技成果项目的通知

发布人:冯正巩 发布日期:2018-09-08

各相关人员:

         近年来,学校紧紧围绕国家创新驱动发展战略部署要求,加强校企校地合作,推动科技成果转化,服务区域经济及地方社会发展的能力不断提升。为进一步做好学校科技成果转化及产业化工作,积极落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》,将有产业化前景的成果推向社会,充分发挥好科技对经济、社会发展的重要支撑作用,现面向院系及科研机构、附属医院、地方研究院等相关单位征集有关科技成果,征集后,学校将多渠道与政府及企业对接。成果征集具体要求如下:

         1. 符合国家和地方重点发展领域、可体现学科特色或科技创新水平、技术领先且具有良好的推广转化和产业化基础或前景;

         2. 科技成果技术成熟度较高,包括但不限于有效期内的专利(含授权和申请中)、软件著作权等;

        3. 原则上是近5年的科技成果;

        4. 科技成果权属为我校或附属单位,所有权明晰,无知识产权或其他方面的纠纷。

        请符合要求的团队/老师报送成果,填写《中山大学科技成果项目登记表》(附件1),并按照附件2要求提交材料,9月14日(星期五)前发送到科研工作室邮箱。未尽事宜,可联系科学研究院产学研合作处。

        5. 联系人方式

        科学研究院产学研合作处黄珍,联系电话:84111399、84113871;

        中山医学院科研工作室冯正巩、沈洪燕,电话:87330567、87331003,邮箱:zsyky@mail.sysu.edu.cn。

 

                                                                                                                                                2018年9月7日