中山医学院“院庆嘉年华”主题活动报道

发布人:中山医学院 发布日期:2011-12-20

深秋乍寒,正值中山大学中山医学院院庆来临之际,院工会于12月14日下午举办了一场别开生面的“院庆嘉年华”主题活动。活动内容丰富,包括文娱表演、游园活动、拔河比赛、啤酒竞饮、活动抽奖等。整个嘉年华活动持续了3个钟头,气氛活跃,场面热烈。不但营造了“学院一家亲”的良好氛围,同时为广大青年教师提供一个生动有趣的联谊平台。

师生们精彩的太极拳表演、瑜伽表演,吸引了众人的围观和喝彩,游园活动场面热烈,大家争先恐后,参加各个项目的角逐:

投篮比赛,神投手争先强勇,互不相让。

脑力的角逐在灯谜场上表现得淋漓尽致。

套活物游戏吸引了主妇煮夫们,人们高举着战利品——活蹦乱跳的鸡鸭,得意洋洋地炫耀着战绩。

啤酒竞饮场上,男士们争喝抢饮,而巾帼不让须眉,女同志也不甘示弱加入豪饮行列,整整两百支啤酒不到两小时就已经全部喝完,许多人还意犹未尽。

最聚集人气的非拔河比赛莫属。院工会的黄诚主席先身士卒,亲自担任拔河比赛的主裁判。各个参赛队伍及其啦啦队,把比赛现场围得水泄不通。啦啦队的吼声此起彼伏,震撼校园。

最后的抽奖活动,把嘉年华活动带入了另一个高潮。获奖的幸运者兴奋不已,未获奖的人们羡慕连连。人们在欢快热闹的气氛中,依依不舍地散去。曲终幕落,人们挥洒了激情,释放了压力。这次活动让大家心更齐,情更浓,我们相信,下一个嘉年华活动,将会很快到来,让我们共同期待,共同祝福:明天会更好!


 

中山医学院“院庆嘉年华”主题活动报道

 

 

中山医学院“院庆嘉年华”主题活动报道





 

中山医学院“院庆嘉年华”主题活动报道