医学实验教学中心组织白云山爬山活动

发布人:中山医学院 发布日期:2016-11-16

    为了丰富医学实验教学中心全体教职工的文化生活,提高身体素质,医学教学中心党支部联合工会小组组织中心暂时没有教学任务的教职工近20人于2016年11月4日爬白云山的文体活动。
    为了增加活动的乐趣,中心支委和工会小组早早地准备好了毽子、羽毛球、跳绳等运动器材,以及食物和水。当天下午2点,所有参与人员齐聚于白云山南门入口,购票上山。一路上,谈笑风生,无论是工作内容,实验难题,还是生活琐碎,感情烦恼,无一不谈。在一片和谐轻松的气氛中,不知不觉的就来到了山顶广场,之后就是分组活动,有的继续往前探路,有的打羽毛球,有的踢毽子,有的原地欣赏风景临兴赋诗,融入了热闹的登山人群中。直到4点半,所有人员再次集合并有说有笑的下山。
    通过这一次的活动,将员工从繁重工作中释放出来,使其疲惫状态得到了缓解,而且促进了不同层次的员工之间的感情交流,营造了一片和谐的气氛。大家一致对此活动给予高度肯定,并希望以后支部和工会多次组织。

医学实验教学中心组织白云山爬山活动