中山医学院2018级研究生党支部召开成立大会

发布人:谭勇 发布日期:2018-09-25

       2018年9月19日,中山医学院2018级研究生党支部成立大会在医学科技楼15楼博济厅召开。中山大学党委组织部正处级专职组织员侯志红、中山医学院党委副书记陈昌龄、谭广峰老师及支部20名正式党员和4名预备党员参会

       根据学院党委的批复成立了2018级研究生党支部,按照要求召开此次支部大会,大会依照程序选举产生3名支部委员,分别是陈宇峰、戴运达、张书晴同学。

1

       陈昌龄副书记对支部成立表示祝贺,要求支部成员应充分发挥带头领先作用,还要不断加强政治理论学习,认真学习贯彻十九大精神习近平总书记在全国教育大会上的讲话等重要理论,做到真学、真懂、真信、真用。

       侯志红组织员总结时,对支部建设提出希望希望3名支部委员以身作则,带领支部同学共同建设特别有战斗力、特别有凝聚力、特别有活力的“三特别”党支部,使2018级研究生党支部成为一个坚实的战斗堡垒。

2

        最后,同志们表示,在今后的学习与生活中将充分发挥党员的先锋模范作用,积极服务他人,认真学习,提升自我,努力在专业方向上作出更大的贡献共同将2018级研究生党支部建立“三特别”党支部。

                                                                                                          (2018级研究生第一党支部供稿)