转发教务部关于公布2016年立项校级质量工程及教改项目阶段性考核及结题验收结果的通知

稿件来源:教务部 发布人:许志威 发布日期:2018-09-26

各有关单位:

       根据《教务部关于组织开展2016年度立项校级质量工程及教改项目结题验收、2017年度立项校级质量工程及教改项目年度考核工作的通知》(教务〔2018〕85号)安排,现已完成本科教学改革项目等7类共289项建设项目验收工作,其中,品牌专业建设项目、本科全英专业骨干课程群建设项目、在线开放课程建设项目等3类项目为阶段性验收项目,本科教学改革研究项目、教材建设项目、校外高水平师资课程建设项目、优秀本科生境外交流项目等4类项目为结题验收项目。现将验收结果予以公布(详见附件1、附件2)。

       本次阶段性及结题验收结果分为优秀、通过、延期、不通过四类。教务部将对优秀项目予以推广;延期的项目,需经整改完成后参加下次验收;未如期参加验收、二次验收结论为延期或不通过的,终止项目建设。

       请各单位高度重视教学质量工程类项目的开题论证、中期检查、过程监督和结项验收工作,切实增强项目建设成效。

 

附件:

  1. 2016年立项校级质量工程及教改项目阶段性考核验收结果汇总表

  2. 2016年立项校级质量工程及教改项目结题验收结果汇总表

 

教 务 部

2018年8月6日