关于组织申报广东医学科技奖评审专家的通知

发布人:冯正巩 发布日期:2018-09-27

各相关人员:

        广东省医学会常务理事会审议通过设立广东医学科技奖的评审工作。为确保奖项评审工作质量及公信力,进一步完善基础医学、中医药专业评审专家库。现将申报评审专家入库工作通知如下:

        一、专业领域

        1.基础医学:包括人体解剖学、病理生理学、免疫学、微生物学、细胞生物学、干细胞生物学、生物化学、分子生物、再生医学等专业;

        2.中医药:包括中医学、中药学、中医基础理论等专业。

        二、申报条件           

        1.遵纪守法,具有良好职业道德,作风正派,无不良执业史,学风严谨,坚持公正评审,遵守保密原则;

        2.具有正高级专业技术职称,具有较好的科研创新、临床实践经验和较强的学术判断能力,熟悉本学科及相关学科国内外发展动态;

        3.年龄不超过65周岁,身体健康,热心科技评估工作,责任心强,保证时间和精力能够胜任评审工作。

        三、申报方式

        本次申报名额不限。请有意申报入库的专家填写《广东医学科技奖评审专家申报表》和《广东医学科技奖评审专家申报汇总表》(附件1、2),于  2018年10月12日前 将电子版发送至学院科研工作室邮箱。

        四、联系方式

        中山医学院科研工作室:冯正巩、沈洪燕,电话:87330567、87331003,邮箱:zsyky@mail.sysu.edu.cn。

 

                                                                                                                          2018年9月27日