关于填报2018年国家自然科学基金项目预算及相关信息的通知

发布人:冯正巩 发布日期:2018-09-29

各有关项目负责人:

        2018年度立项的国家自然科学基金项目经费已下达,为了及时完成拨款和进账工作,请相关项目负责人登陆医科处科研管理系统填报预算。填报注意事项如下:

        一、填报平台:

        医科科研管理系统:http://ecampus.sysu.edu.cn/yk/

        二、填报流程

        1. 登陆系统:项目负责人登陆科研管理系统,用户名:“js”+“工资号”;如忘记工资号,可登陆学校人力资源管理处主页,点击左下角“教职工查询”;如仍查不到,则请咨询学院人事工作室;如忘记密码,请点击“忘记密码”按钮,系统会发送新密码到项目负责人邮箱。

        2. 登录系统后,请项目负责人在右上方“纵向项目”的项目一览中找到所承担项目;如没有该项目,请新增并与科研院联系。

        需新增内容包括:项目立项信息(打*号为必填项目),项目组成员以及项目预算。其中,立项信息一栏中请填写是间接经费项目。在“项目预算”模块按照计划书填写预算,如有合作单位需外拨,请在外拨经费一栏填写。

        为保证数据的准确性,要求上传ISIS系统基金委审核通过的项目计划书作为附件以供审核。

        3. 完成预算填报及核查信息无误后点击“保存”按钮,并致电学院科研工作室审核(注意:填报过程中如点击“保存”按钮即为提交,请确认所有信息无误后方可点击“保存”)。

        4. 学院审核。

        5. 科研院审核。

        三、截止完成时间: 2018年10月26日

        四、联系方式

        1.科学研究院:蔡南乔,电话:84115962;

        2.中山医学院科研工作室:冯正巩、沈洪燕,电话:87330567、87331003。

 

                                                                                                       2018年9月29日