人力资源管理处关于推荐第19批博士 服务团成员的通知

发布人:陈素 发布日期:2018-10-10

 

各有关单位:

      根据广东省委组织部《关于做好第19批博士服务团成员人选推荐工作的通知》,现就做好我校博士服务团成员推荐工作有关事项通知如下:

一、范围和时间

      根据中西部地区需求,重点选派经济、金融、工业和信息化、农林水利、建设规划、医疗卫生、文化旅游、生态环保和教育等方面的优秀专业技术人才。服务锻炼1-2年,时间从2018年11月起。

二、基本要求

     1.政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策;

     2.作风扎实,吃苦耐劳,有奉献精神;

     3.具有博士学位,2年以上工作经历,一般应具有副高级以上(含副高级)专业技术职务或具有一定行政管理经验;

     4.年龄一般在50周岁以下;

     5.身体健康。赴高海拔地区的,应具有良好身体素质和适应能力。

三、推荐程序

     1.报名及推荐。请各相关单位认真做好宣传发动和推荐选拔工作,鼓励和引导优秀人才为西部地区经济社会发展贡献智慧和力量。请有意报名者填写《第19批博士服务团成员推荐表》(所在单位盖章纸质版一式3份,双面打印;Word格式电子版1份)。推荐表中“拟派往省(区、市)”和“服务锻炼岗位”两栏先不填。党政干部人选需报送《干部任免审批表》(所在单位盖章纸质版1份;Word格式电子版1份),经所在单位填写推荐意见,于2018年10月9日下午3点前交学校人力资源管理处综合管理科(南校园中山楼5二期10室)。电子版发至邮箱chenfm@mail.sysu.edu.cn

    2.确定推荐人选。学校研究确定推荐人选,将推荐人选报送广东省委组织部。由省委组织部确定选派建议人选报中组部。

四、管理及待遇

     博士服务团成员服务锻炼期间的管理、考核、待遇等,按《博士服务团工作管理办法》(组通字〔2015〕9号)等有关规定执行。

      特此通知。

 

附件:《第19批博士服务团成员推荐表》

 

 

人力资源管理处

2018年10月8日

(联系人:陈发美,电话:18122356869,电子邮箱:chenfm@mail.sysu.edu.cn