关于公开招聘中山大学中山医学院王继厂教授团队专职科研人员和博士后启事

发布人:陈素 发布日期:2018-10-12

 

     王继厂教授课题组主要以异种嵌合体技术为基础,结合单细胞组学、基因组编辑等手段,对灵长类早期胚胎发育的调控机制进行研究(本课题组详细介绍请参见网页http://zssom.sysu.edu.cn/teacher/504)。王继厂教授课课题组现承担国家重点研发计划——“干细胞及转化研究”专项(两项)等国家和广东省科研项目,为加快研究进度,现招聘专职科研人员或博士后两名,具体要求如下:

1)要求具有博士文凭,在干细胞、胚胎发育、遗传学等领域发表学术论文1篇以上;

2)具备较熟练的英文写作和交流能力;

3)拥有胚胎显微操作、生信分析、基因组编辑、单细胞测序等实验经验者,优先考虑。

基本薪酬待遇如下:

1)专职科研人员:税前19-36万。

2)博士后:按中山大学规定的博士后待遇执行。

在上述基础上,课题组将根据申请者的研究背景和工作表现,给予额外的绩效奖励。

请有意申请者,将个人简历、学位证书复印件等材料发至 wangjch53@mail.sysu.edu.cn,标题请注明“应聘XXX岗位”。