关于征集信息技术和生物领域专利展品及宣传材料的通知

发布人:冯正巩 发布日期:2018-10-26

各相关人员:

        近日,我校收到《广东省知识产权局关于征集企事业单位专利展品及宣传材料的函》(详见附件1),省知识产权局拟在建设中的中国(广东)知识产权保护中心设立我省两大产业优秀企事业单位宣传展示区域,现面向高校征集新一代信息技术和生物领域专利展品。

        为大力宣传我校知识产权保护工作,进一步推动优秀专利成果的转化,请各相关人员积极开展优秀专利展品报送工作。展品提交要求如下:

        一、拟展出展品关联的专利须已授权且能公开展示,无危险性,展品内容不限,请按照展示柜规格选定展品规格,展品柜规格(长**高)如下:1.500*500*8502.400*400*8003.350*350*800

        二、每一件展品提供文字介绍,要求不超过100字,文档以“中山医学院+XXX+专利展品名称”命名,展品介绍和《专利展品信息表》(附件2)电子版于2018年1030日上午12:00前发到学院科研工作室邮箱。

        三、联系方式

        1.科学研究院黄珍,电话:84111399;

        2.中山医学院科研工作室冷孝轩,电话:87330567,邮箱:zsyky@mail.sysu.edu.cn

 

       

                                                                                                                   20181026