关于选派我院优秀医科生参加2019年台湾慈济大学模拟手术课程的通知

发布人:满意 发布日期:2018-12-04

各位老师、同学:
    台湾慈济大学将于2019年3月19-3月27日举办模拟手术课程,现开展我院赴台学生的选拔工作。
    选拔对象:要求是高年级有实习经历的6位医科在读学生(需为13级八年制及以上、14级五年制的学生),在医院实习学生需自行办理请假手续,我院可以为本活动开证明;
    交流费用:机票费用、台北至花莲来回火车票费用(约新台币880元)和入台证明费用(约新台币600元)均有我院承担。在慈济大学食宿由慈济大学全额承担。除课程相关费用以外其他开销由学生自己承担。
    选拔方式:我院将严格按照《中山医学院本科学生交流项目管理暂行办法》进行选拔。
    上交时间:报名请填写申请表,提供成绩单、简历及相关的证明材料,于12月6日下午17点前将材料的纸质版交至中山医学院团委办公室(办公楼后座206),联系人:满老师,电话:13560077007。
            
面试时间:127日下午3点,办公楼后座215,具体面试流程及安排会根据报名表上电话联系到各位学生本人。

         附件1:2019模拟手术课程报名表

         附件2:慈济模拟手术课程介绍

 

                                                                                           中山医学院团委办公室

                                                                                             2018年12月4日