转发科学研究院《关于召开国家重点研发计划专项申报说明会的通知》

发布人:中山医学院 发布日期:2018-07-12


各有关教师:
  科技部于近期发布了《科技部关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》。为动员鼓励我校教师积极牵头和参与申报,促进申请人更好地理解申报指南编制意图和申报要求,科学研究院将于2018年7月19日(周四)上午9:00-10:30在南校园测试中心四楼讲学厅举办2018年度国家重点研发计划申报说明会。会议由科学研究院董美玲副院长主持。会议将介绍以下内容:
  1. 本批次申报指南的意图、申报注意事项、申报流程。
  建议拟牵头申报、参与申报本批次“蓝色粮仓”“主动健康和老龄化科技应对”“生殖健康”等12个专项的项目组派人参加。
  2.2018年下一批次若干专项的申报信息,包括“合成生物学”“发育编程及其代谢调节”“宽带通信和新型网络”“光电子与微电子器件及集成”。
  3.2019年将全新启动的国家重点研发计划专项及其实施方案编制进度。
  会议内容重要,请拟申报该专项的有关教师参加(请注意,进出南校园需携带身份证或学校工作证)。
  联系人:科学研究院计划项目处   黄皓、罗梦娜
  联系电话:84113216、84111651
  

                                                                                                             2018年7月11日