关于发布血管稳态与重构的调控机制重大研究计划2018年度项目指南的通告

发布人:中山医学院 发布日期:2018-07-12

各系(教研室)、中心、研究所:
    接科研院通知,国家基金委日前发布了《关于发布血管稳态与重构的调控机制重大研究计划2018年度项目指南的通告》,有意申请该项目的申请人请在2018年8月13日前把拟申报类别及项目名称通过email告知科研科联系人。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年8月22日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交南校中山楼314科研院计划处。


    温馨提示:
1.本重大研究计划2018年度拟资助培育项目和集成项目。培育项目直接费用的资助强度约50万元/项,资助期限为3年。集成项目直接费用的资助强度约600万元/项,资助期限为3年。
2.本项目计入高级职称3项限项规则。申请人(不含参与者)同年只能申请1项重大研究计划项目。上一年度获得重大研究计划项目资助的项目负责人(不包括集成项目和战略研究项目),本年度不得再申请重大研究计划项目。


通知链接:关于发布血管稳态与重构的调控机制重大研究计划2018年度项目指南的通告
http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74060.htm

 


联系人:冯正巩、沈洪燕
联系电话:87330567、87331003
联系邮箱:
fengzhg@mail.sysu.edu.cnshenhy@mail.sysu.edu.cn

中山大学中山医学院
2018年7月12日