关于申报海洋与渔业厅2018年省级促进经济发展专项资金(现代渔业发展用途)项目的通知

发布人:中山医学院 发布日期:2018-03-26

各系(教研室)、中心、研究所:
    接科研院通知,广东省海洋与渔业厅日前发布了《2018年省级促进经济发展专项资金(现代渔业发展用途)省级项目申报指南》(附件1),因时间特别紧,请有意申报的申请人填报附件2申报书,联合申报的须签订合作协议(附件3),并填写附件4的关联关系审核表。
    请于2018年3月30日中午12:00点前纸质材料一式9份(电子版材料请按文件要求刻录在光盘里,并在光盘注明:学院+项目负责人)报送到科研科,逾期请自送科研院南校园中山楼204,学校截止时间为4月2日(星期一)中午12:00。
    申报注意以下事项:
    1、申报材料要求的"申报文件"是指申报指南(附件1)。
    2、学校法人证书、资产负债表等可到(中山楼204)开证明去校办领取。
    3、按申报指南申报材料的要求、书面材料装订的要求进行准备。不合格不予以受理。



    联系人:陈晖、沈洪燕
    联系电话:87330567、87331003
    E-mail:
chenh96@mail.sysu.edu.cn,shenhy@mail.sysu.edu.cn
    地址:办公楼前座309

                                         中山大学中山医学院
2018年3月26日