国家自然科学基金委员会关于基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制重大研究计划2019年度项目指南的通告

发布人:陈晖 发布日期:2019-03-21

各系(教研室)、中心、研究所:  
        接科研院通知,国家自然科学基金委日前发布了《关于基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制重大研究计划2019年度项目指南的通告》,有意申请该项目的申请人请在2019年4月26日前把申报意愿发送至联系邮箱。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2019年5月6日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院科技计划项目处(南校中山楼二期305)。

 

注意事项:
1. 资助领域:
(1)非编码RNA代谢与功能。
(2)非编码RNA及相关复合物的结构与功能。
(3)非编码RNA在重大疾病发生、发展中的作用机制。
(4)非编码RNA在农作物重要性状形成中的作用机制。
(5)RNA修饰的发现与检测技术。
(6)RNA动态结构、信息分析和成像技术。
2.资助项目数及资助强度:集成项目6项,资助强度为650-1200万元/项。
3.具有高级专业技术职务(职称)的人员,申请或参与申请本次发布的重大研究计划集成项目不限项。
通知链接: 关于基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制重大研究计划2019年度项目指南的通告
http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info75506.htm

 

联系人:陈晖、沈洪燕
联系电话:87330567、87331003
联系邮箱:zsyky@mail.sysu.edu.cn
 

 

中山大学中山医学院
2019年3月21日