转科学研究院关于组织申报2019年度“中法杰出青年科研 人员交流计划”项目的通知

发布人:陈晖 发布日期:2019-04-30

各有关单位:

        现转发《科技部国际合作司关于征集2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”项目的通知》(附件1)。2019年度本计划将资助卫生健康、环境、人工智能、先进材料等领域共计18名优秀青年科研人员赴法开展科技交流活动,资助额度为每人8万元人民币。详细的资助领域请见附件2《2018年度“中法杰出青年科研人员交流计划”征集指南》。请有意申报的老师填写附件3中的2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”申报书,于5月15日(周三)之前报送科研院。由于此次申报推荐至多8名候选人(每领域不超2人),科研院将根据申报情况择优推荐。

 

 

        附件:

        1.科技部国际合作司关于征集2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”项目的通知

        2.2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”征集指南

        3.2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”申报书

        4.2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”汇总表

        5.2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”派出协议(入选后签订)

        6.2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”赴法同意书(入选后签订)

 

        申报联系人:科学研究院 科技计划项目处 黄皓、罗梦娜

        联系电话:020-84110412/ 84111651

        联系邮箱:huangh333@mail.sysu.edu.cn

 

科学研究院

2019年4月30日