中山医学院关于开展2019年实验室开放基金项目申报工作的通知

发布人:杨冬成 发布日期:2019-05-08

各位同学:

根据学校《教务部关于开展2019年中山大学实验室开放基金项目推荐工作的通知》(教务【2019】96号文),学院将组织该项目申报工作。

具体的申报要求和申报办法请参考 附件1(教务【2019】96号文),请各位项目申报的负责人填写《中山大学实验室开放基金项目信息登记汇总表》(附件2)以及《中山大学实验室开放基金项目申请书》(附件3),并于5月14日前将上述纸质版材料的交到中山医学院教学办公室(地点:北校园办公楼前座213号),电子版材料请发送的以下邮箱(dcyoung@126.com)。

联系人:杨老师  电话:87335031

 

 

中山大学中山医学院

2019年5月8日

 

附件:

  1. 《教务部关于开展2019年中山大学实验室开放基金项目推荐工作的通知》(教务【2019】96号文)
  2. 《中山大学实验室开放基金项目信息登记汇总表》
  3. 《中山大学实验室开放基金项目申请书》