关于2019年中国科学院院士增选初步候选人材料公示的通知

发布人:陈素 发布日期:2019-08-08

根据中国科学院、教育部有关工作要求,现将2019年中国科学院院士增选初步候选人的材料予以公示,公示名单及材料附后。公示期内对聘任结果有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

 

公示时间:201988日至201997日止

受理单位:中山大学人力资源管理处、监察处

联系电话:84114591(人力资源管理处) 84115582(监察处)

传真电话:84115959(人力资源管理处) 84111091(监察处)

电子邮箱:rscgccrc@mail.sysu.edu.cn (人力资源管理处)

                     prsdnjjh@mail.sysu.edu.cn(监察处)

 

                                    人力资源管理处

                                    201988

附件:候选人基本情况表