转发:教务部关于公示校级质量工程及教学改革建设项目2019年结题验收结果的通知

教务〔2019〕215号

稿件来源:教务部 发布人:许志威 发布日期:2019-08-21

各有关单位:

      根据《教务部关于组织开展2017年度立项校级质量工程及教改项目结题验收、2018年度立项校级质量工程及教改项目年度考核工作的通知》(教务〔2019〕27号),经组织专家评审及教务部审核,现已完成本科教学改革项目等14类共395项建设项目验收工作,其中,2016年立项项目为第二次结题验收(见附件1);2017年立项项目含品牌专业建设项目、本科全英专业骨干课程群建设项目、精品视频公开课、精品资源共享课、慕课建设项目、教学团队项目、人才培养模式创新实验区、国家级实验教学示范中心培育项目、虚拟仿真实验教学示范中心培育项目9类项目为中期考核项目,思想政治教育系列课程群建设项目、校外高水平师资课程、重点教材建设项目、优秀本科生境外交流项目、本科教学改革研究项目5类项目为结题验收项目(见附件2)。

     本次中期考核及结题验收结果分为通过、延期、不通过、撤项四类。2017年立项验收结果为延期的项目,需经整改完成后参加下次验收(由院系组织结题,结题情况反映在项目年度执行报告);未如期参加验收、二次验收结论为延期或不通过的,终止项目建设。

     现将验收结果予以公示(见附件1、附件2),公示期为2019年7月24日-28日。公示期内,如对公示项目结果有异议,请以书面形式(含必要的证明材料)向教务部反映。凡单位提出的异议须加盖本单位公章,并附联系人的姓名与联系方式;个人提出的异议,须署有本人真实姓名、所在单位及联系方式,否则将不予受理。联系人:丘老师,联系电话:84112404,办公地址:广州校区南校园生物楼225室 。

 

    附件:1.2016年立项校级质量工程及教改项目验收结果汇总表

              2.2017年立项校级质量工程及教改项目中期考核及结题验收结果汇总表

 

                    教务部

                      2019年7月24日