新疆伽师县委组织部向我院张雪辉同志发来表扬信

发布人:贺素磊 发布日期:2019-08-29

        近日,我院收到新疆伽师县委组织部发来的感谢函,感谢学院在共青团佛山市委员会对口援助伽师基层干部心理讲座活动中给予的大力支持与帮助。同时,也对我院张雪辉同志在此次对口援助活动中所开展的工作和付出的辛劳致以表扬。
        在本次共青团佛山市委员会对口援助伽师基层干部心理讲座活动中,张雪辉同志不远千里远赴伽师,为伽师县广大基层干部开展《高效沟通和团队建设》心理减压讲座,并提供一对一的心理咨询服务,有效缓解了伽师县基层干部工作压力大、心理负担重、情绪自我调节难等情况,得到参加活动人员的一致好评。同时,她还对近700份基层干部心理调查问卷进行分析并提交调研报告,为伽师县进一步做好基层干部心理服务健康工作提供了重要参考依据。
        希望我院师生以张雪辉同志为榜样,不忘初心,牢记使命,积极履行社会责任,踊跃参与对口帮扶项目,践行高校责任担当。

1

图1 中共伽师县委组织部致我院的感谢函

2

图2 中共伽师县委组织部致我院张雪辉同志的表扬信

3

图3 中共伽师县委组织部为我院张雪辉同志颁发的证书

(初审:谭勇,审核:王斌,审核发布:吴忠道)