关于组织申报第一批2020年jun min融合发展专项资金项目的通知

发布人:陈晖 发布日期:2019-11-07

各系、教研室、所、中心:

        接科学研究院通知,收到省融办《关于组织申报第一批2020年JMRH发展专项资金项目的通知》,现将申报事项通知如下:

一.申报方向

(一)JMRH发展重大项目

(二)JG集团战略合作项目

(三)JMRH公共服务项目

(四)“智慧海防”建设项目

(五)“民参J”企事业单位重大项目扶持

二.主要申报要求

(一)项目总投入中自筹经费原则上不低于50%(“智慧海防”建设项目除外),实施地必须在省内;

(二)同一个项目只能申报一个方向,原则上对同一单位最多扶持2个项目,同一项目只能获得一次省级财政资金支持;

(三)无严重失信行为记录和相关社会领域信用“黑名单”记录;未发现重大违规行为;同一项目不可通过变换名称等方式进行多头申报或重复申报。

三.提交材料

如有意申报的单位,先与科研工作室联系,并于11月13日前填写附件1《申报意向征集表》,发送至zsyky@mail.sysu.edu.cn;并请按照通知要求,准备如下材料:

(一)填写附件2-5;

(二)请准备项目已投入的资金说明及证明材料复印件,如发票、购置合同等;

(三)项目产生重大突破或取得标志性进展,项目研发或建设已过半,样品(产品)测试成功,基本具备实施条件或取得国家认证的相关证明材料;

(四)军工研发项目下达文件或合同复印件;

(五)其他对申报有帮助的证明材料。

四.提交要求

将所有申报材料按通知要求打印、刻录、胶装,2019年11月18日(周一)17:00前将材料送至先进技术研究院(南校园东北区336号旧数学楼东梯408)。

备注:所有申请材料需加盖申报单位公章;电子版一份,纸质版一式三份,A4纸正反面打印/复印,非空白页(含封面)需连续编写页码,装订成册(胶装)。(可先打印一份到先进院审核无误后,再按要求打印胶装)。若材料SM,须按BM有关工作要求办理。

 

附件:1.申报意向征集表

          2-5  申报书、报告等电子版模板

 

         联系人:陈晖、沈洪燕

         联系方式:87330567、87331003

         联系邮箱:zsyky@mail.sysu.edu.cn

中山大学中山医学院

2019117