关于开展2019学年教师职务聘任工作的通知

发布人:陈素 发布日期:2019-11-08

相关老师:

  根据学校人力资源管理处的通知,现开展2019学年教师职务聘任的工作。有关事项通知如下:

一、申请岗位

申请教学研究并重岗教授、副教授和青年杰出人才正高级专业技术职务

二、聘任程序与条件

职务聘任程序按照《中山大学教师高级职务聘任实施办法(试行)》(中大人力资源〔2019〕6号)执行。职务聘任条件按照《中山大学教授和副教授职务聘任实施办法》(2017年修订,中大人力资源〔2017〕20号)等要求执行。

三、请申请人在人力资源管理系统(http://rsc.sysu.edu.cn/)填报材料(操作手册请发邮件联系学院人事工作室索取zsyrs@mail.sysu.edu.cn);申请以青年杰出人才正教授(如入选优青等的副高)需线下填写和提交纸质版材料。

四、本次教师职务聘任的任职年限、有效业绩成果时间计算至2019年10月31日。任职经历,申请教授职位者,应担任副教授职务满5年及以上;申请副教授职务,应担任讲师职务满2年及以上。

五、对于按照“百人计划”或从专职科研系列人员及博士后中选聘教师的,根据相关程序进行评审和引进,不纳入本次教师职务聘任工作。

六、教学岗等教师职务聘任工作,待学校近期完成岗位设置后再另行开展。

七、时间安排

申请教学研究并重岗请于2019年11月17日前在学校人事系统的职务聘任模块完成材料提交。

学院或学校再按工作进程要求完成师德考核与资格审核、职务申请人外审工作和各级教师职务聘为委员会的评议工作。

                 中山医学院人事工作室

电话:87332129

                 邮箱:zsyrs@mail.sysu.edu.cn