2020年度国家自然科学基金委员会与以色列科学基金会合作研究项目指南

发布人:陈晖 发布日期:2019-11-26

各系、教研室、所、中心:

        国家自然科学基金委日前发布了《2020年度国家自然科学基金委员会与以色列科学基金会合作研究项目指南》,有意申请该项目的申请人请在2020年1月3日前把申报意愿发送至联系邮箱。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2020年1月15日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,签字后交科研院科技计划项目处(南校中山楼305)。

 

注意事项:

1.资助领域:生命科学领域16个、医学领域6个(具体方向及代码详见通知)

2.资助强度:资助期限为3年(2020年10月1日—2023年9月30日),每项不超过200万元。

3.限项规定:作为项目申请人申请和作为负责人承担本项目,不计入高级职称3项限项范围。申请人同年只能申请1项国际(地区)合作研究项目。正在承担国际(地区)合作研究项目的负责人,不得作为申请人申请本指南所列合作研究项目。

4.其他:附件必须上传以方合作者向ISF提交的英文申请书副本。

 

通知链接:2020年度国家自然科学基金委员会与以色列科学基金会合作研究项目指南

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info76619.htm

 

 

联系人:陈晖、沈洪燕

联系方式:8733056787331003

联系邮箱:zsyky@mail.sysu.edu.cn

 

                                                                                                                               中山大学中山医学院

20191125