转发:设备与实验室管理处关于试行通过USC办理设备和家具类资产报增(维修)审核业务的通知

发布人:陈穗君 发布日期:2019-11-29

各系、教研室、所、中心: 

        为提高设备和家具类资产报增(维修)审核工作的服务效率,免除教职工往返设备处办公地点办理上述业务,自2019年12月1日起,设备处启用大学服务中心平台(http://usc.sysu.edu.cn,简称USC)的“仪器设备﹑家具及其附件的固定资产报增和维修流程”。

        教职工可进入【USC】-【设备处】-【仪器设备﹑家具及其附件的固定资产报增和维修流程】,将资产报增(维修)登记所需的电子材料提交设备处工作人员审核,相关审核结果形成《中山大学仪器设备和家具类固定资产报增(维修)审核确认单》(以下简称《审核确认单》)。《审核确认单》的作用等同于传统面报工作模式下设备处工作人员在发票上加盖的审核业务用章。教职工可在 USC 流程中自行打印《审核确认单》,随同发票等资料一起提供给会计核算处办理后续财务报销的相关工作。

        特此通知。

       

        附件:USC 设备和家具类资产报增(维修)审核流程操作指引

 

 

 

中山医学院 

2019 年 11 月 29 日

 

(联系人:陈穗君; 联系电话:87331472)